编辑风格

贴近现代成熟女性,关注都市人群的生活状况,报道真实事件和人物故事,倡导快乐生活、品质生活,在家庭、情感、亲子、两性等方面 以丰富好看的形式为读者提供贴心实用的专业指导。

读者群

生活稳定,渴望提升生活质量,追求生活幸福的职业及居家女性。

栏目版块

【专题】提炼典型的社会现象,以专题策划的形式呈现焦点话题,从时代女性的角度,颠覆传统观念。如《妇道就是妇女要霸道》、《离婚快乐》。
【纪实】最感人的爱心故事,最警世的案件还原,最火辣的社会话题,最刺痛人心的人生困境……关注重大社会事件,再以冷静客观的报道方式,将读者带回到事件发生的现场。
【情感】邀请情感专栏作家,为读者扑灭婆媳战火;提供大容量垃圾桶,让绝望主妇倾吐对男人的怨言;还有男人站出来告诉女人,他们想的和她们想的,究竟是不是一回事。
【亲子】 有关孩子的问题,找到这里就是找到了组织。我们约请教育专家共同会诊,解答读者关心的所有问题;我们为读者寻找最有保障的儿童用品,给孩子一份安全的爱。
【家居】 如何选择家居用品,全职太太如何为自己寻找乐趣,贴心指导尽在其中。
【美丽】 探访美容行业,为读者寻找最好最安全的美容方式及途径,让你美得健康,美得自然,美得持久。