网站首页 > 潮流 > 正文

帅气女上位 路人甲靠边

发布时间:2013-9-4 点击:4952次

 

小真  26岁  外贸公司职员

 

 

困扰:我总是找不到属于自己的穿衣风格,之前索性依着心情胡乱尝试,为了图方便头发一直扎成马尾。时间久了还是希望能有自己的独特风格,衬托出自己的性格和气质。我不喜欢穿裙子,不喜欢太花哨,想让自己变得有型干练,率真多一点,柔弱少一点。

 

 

专家团建议

 

小真:皮肤不白的人到底适合染什么颜色的头发?还有,烫发究竟对头发的伤害有多大?

我们黄皮肤是比较适合深色系的,太浅或者太亮都会显得怪异和夸张。小真的皮肤又有点偏黑,所以栗红色会比较适合,能提高皮肤的亮度。染发之后,在阳光的照射下头发会更有光泽,整体会显得更轻松,不死板。

烫染对发质肯定会有影响,美丽总要一点代价。但是烫发对头发的伤害一般是由卷度决定,而不是由次数决定。头发越卷伤害才越大,而不是人们想象中烫的次数越多越伤。

正确的做法是:每次烫出漂亮的弧度即可,两三个月烫一次,烫完以后定期做护理和保养,这样既漂亮又不会太过损伤发质。

Tips:烫发之后可以对头发进行定期的GK纯蛋白护理和3.1深层水分护理,保证头发顺滑有光泽,除掉毛躁更健康。

 

小真:偏黄黑的皮肤,对于粉底和腮红的颜色该如何选择?

如果肤色偏黄黑或者有暗沉,这时候要选择比自然色亮一点的粉底。上妆前可以先涂紫色或粉色的隔离,起到调整肤色的作用。

腮红是修饰脸型的好帮手,在挑选时需要注意与肤色的搭配。通常腮红可以分为红色系、粉色系和橙色系三种。偏黄黑的肤色建议选择橙色系,比起其他颜色,橙色是最饱和且最具阳光感的色彩。能让你的气色看起来红润饱满,也容易与不同色系的粉底和眼影搭配,适用范围很广。

 

小真:换季时,我们的保养品也需要跟着全部换掉吗?或者说有哪些护肤单品是需要根据季节来做替换的呢?

答案是肯定的,但与其说保养品是跟着季节变化来更换,不如说是根据自己的肌肤感受来更换。换季的时候天气变暖或者变冷,肌肤也会跟着产生不同的需求。

除了像防晒霜这种指向性很明确的产品会随着季节变化来改变以外,其他的护肤品要根据皮肤敏感度来区别使用。比如夏天到来,当你觉得护肤品过于油腻滋润的时候就可以换成更加清爽的面霜甚至改成乳液。一年四季都可以使用的精华也会因为你对皮肤的需求不同而改变,比如夏季从抗老改成美白。

 

 

本次改造,

小真所享受到的服务价格为:

由KK Mall尚hair

发型会所提供的:

剪发:188 

陶瓷烫发:1080 

日本Milbon染发:1380 

来自万象城芮欧百货Honeys品牌:

黑色条纹衬衫:228 

黑色条纹九分裤:198 

牛津鞋:228 

总计:3302 

网友评论

  • 网友昵称*
  • E-mail
  • 留言*(200)字以内