网站首页 > 健康 > 正文

生理期 金城武变八两金

发布时间:2014-3-11 点击:3957次

物价上涨,孩子太闹,婆婆很烦,做女人烦恼怎么那么多!连枕头边的那个男人都越看越不如意,明明之前看着像金城武,结果现在看起来就像八两金。就算他对自己再献殷勤也是错,简直恨不得休了他另作他算。可没过几天,又会发现身边的他还有几分吸引力,至少看起来又顺眼多了。

太恐怖了,原来自己如此善变?不,也许问题和你的大姨妈有关!

爱美之心,人皆有之,人人皆是外貌协会党。这是男女共性,和性别没关系,就算是异性恋男女,也会对长得顺眼的同性多些好感。在不考虑性别的前提下,好看的脸蛋总能让人眼前一亮,触发大脑的神经回路,从而产生一种欣赏到美的快感。

就连在没有性观点的Baby 面前,他们也会“被美色诱惑”,假如让林志颖和郭德纲同时去抱,那他们肯定倾向于被林志颖抱(郭德纲:我要被你们黑出翔了!),那为什么我们平时看着顺眼的另一半,会在那几天变得那么不顺眼呢?

连Baby 都知道喜欢林志颖,而不是郭德纲

 

 

套马杆的汉子为何威武雄壮

 

女人在易受孕时为何更喜欢粗犷的男人呢?研究负责人Martie Haselton 认为这也许是源于我们的老祖宗。那时女人没法做婚前检查以判断男方是否带有遗传疾病,为了找到一个靠谱的能够让自己不被欺负的老公,她们只能依靠对方的肌肉、胡须、低沉的嗓音等外在的东西来判断男人是否足够保护自己和孩子。当然,这些外在的性状可能与优质基因存在某种内在联系,使得采取了这一策略的古代女性的后代和这个选择办法一起延续至今。

所以每个月当你的另一半开始挑你的毛病时,你最好是逆来顺受,否则,她本来就看你不顺眼了,你还在这边说东说西,那这日子可就真的没法过了!当然,你也有另一个选择——那就是把自己变成一个毛发茂盛、肌肉发达的金刚,这可是她的原始崇拜啊!

 

 

生小孩前选纯爷们生完了选老好人

 

每个月的某几天,你确实容易对他吹毛求疵,但,不要把责任推给大姨妈,其实这种挑男伴错误的行为受到一种随大姨妈周期而分泌量变化的激素影响。

加州大学洛杉矶分校一项研究发现,处于易受孕期的女性更容易对伴侣所犯的错误产生不满,甚至与对方继续交往的渴望值也有所下降。研究负责人Christina Larson(没错,她是个女同胞)认为这是由女人的择偶机制所决定的。在选择生育对象时,女人们潜意识里会选择那些看上去强壮、野性的男性,以便让自己的小孩体内带有足够多的优良基因。

生育之后,女人们又会选择那些愿意在自己与孩子身上花时间和金钱的男性(这算出尔反尔吗?)。

也完全可以看成在易受孕期,黄体生成素会促使你对外形性感的男人倾心,而身边的伴侣则怎么看怎么不顺眼,各种小错也被无限放大,直到黄体生成素的浓度下降为止。

 

 

排卵期远比生理期受男人欢迎

 

NO.1 有调查显示,脱衣舞女在排卵期时获得的小费会比月经期时的小费高80%。

NO.2 研究证明,部分男性可以通过声音来判断女性是否处于生理期,据说这是由于在进化过程中人们会下意识地(更常见的情况是有意识地)讨厌月经期,因为男性为了让自己的基因传递下去,最好要找到处于排卵期的女性。越是敏锐的男性繁衍的成功率就越高,久而久之,男性解析女性生理周期的能力便越变越强。

网友评论

  • 网友昵称*
  • E-mail
  • 留言*(200)字以内