网站首页 > 服饰 > 正文

一条大荷 波浪宽

发布时间:2015-9-18 点击:2174次

 

 

事到如今,荷叶边若还只是留给你装纯的情绪,那你跟时尚之间真隔了一条大河宽。

来看看荷叶边是怎么翻出浪来的吧。

1.从头到脚不费力气的穿搭:不穿bra也不激凸的蓬松的一字肩,无可比拟的舒适棉布长裤,出门零耗时的懒人拖。哦,还有起床连镜子都不用照的小道姑式绑发,whatever,照样出门好玩好浪。

2..身前累赘着层层叠叠的花式卷浪把人的重心往前坠,已不是浪花击岸的轻快,而是钱塘江大潮的汹涌澎湃,身板儿坚实才能做被冲击的堤岸。不过,穿上能自觉挺拔起来,小腹也完全被匿藏了。

3.麦色皮肤跟雪白整洁的一套搭配透出清秀亚裔公主范儿,只怕这带盾牌的鞋子会突然飞脚挡暗器,花木兰英姿附身。

4.既然胸口张罗了一圈会跟路人仰头点头打招呼的荷叶边,就不该配上冷艳的亮片裙,礼貌小孩和酷艳小姐的冲突,精分可能随时发生。

5.top罩住短裙的穿法是年轻时尚的,外翻的荷叶裙摆也反衬了双腿的细长,而老派的墨镜和晃眼的靴子都透着一股阿姨味,是偷翻了侄女的衣柜却忘了再顺两件配饰吧。

6.这种针织伞形连身裙,穿上有轻弹的质感,腰身到裙围的过渡弧度十分完美。迷你包作陪衬是优雅的路子,镭射厚底鞋还是出卖了一颗期待绽放的少女心。

7.这条粉到出蜜的Celine长裙自从被刘雯在恋爱节目中穿了以后,爆棚的幸福感让穿上的人都不禁轻飘飘地踮起了脚跟。

推荐文章

  • 一条大荷 波浪宽
  • 网友评论

    • 网友昵称*
    • E-mail
    • 留言*(200)字以内