网站首页 > 潮流 > 正文

鱼的记忆只有7秒

发布时间:2015-10-14 点击:2071次

 

 

我的身材不是很高,也不算瘦削,怎样才能穿出比较有比例和纤长的look?

覃仙球搭配建议:

1.身材不是高挑瘦削的女孩,如果想穿出纤长的效果,可以尽量选择线条简洁流畅、色彩图案简单清爽的裙装。例如一款修身但不紧身的连衣裙,但长度尽量要选择在膝盖以上五到十厘米,以展露出大腿最细的部分和整条小腿,又或者选择小腿中间往下五厘米的中长裙,只露出小腿最纤长的部分。

2.半身短款的话则可以选择膝盖以上五到十厘米的短裙或短裤,搭配简单的修身上装,露出腰线。如果选择裤装,尽量选择飘逸质感的高腰阔腿裤,搭配修身简单上装以及十厘米高跟鞋,也可拉长比例更加挺拔。

DO:

所有的着装都需要保证将脖子露出,增加纤长感。

DON'T:

一定要避免繁琐。这个是最最重要的一点。所以那些蕾丝大花边,灯笼袖,比例怪异的泡泡裙就让它们有多远闪多远吧。

《女报时尚》

模特日常会出席电台采访或者电视采访等需要简约但是又要穿出个人风格和时尚度的场合,设计师有什么建议?

覃仙球

出席一些穿着简约但需要彰显个人风格的场合,可以选择一些几何印花或者艺术印花图案的厚质感大摆连衣短裙,或者简单的修身白恤、修身短袖白衬衫搭配纯色高腰裤,都可以最简单快捷地提升时尚度。记住,质感上佳、简单修身白恤和简单修身白衬衫是衣橱里永恒的必备单品。

《女报时尚》

玟岐12 点在深圳南山聚橙小剧场有一场个人演唱会,造型方面有什么建议?

覃仙球

小剧场演出和日常装扮的不同之处,是可以尝试更加艺术化和多元的造型。但由于是在小剧场,建议选择不太夸张的造型,可以选择以白色为主,艺术感强烈的斜裁连衣裙,有些闪光细节,并搭配具有艺术装饰感的小帽子,提升舞台气氛和气场。

网友评论

  • 网友昵称*
  • E-mail
  • 留言*(200)字以内