网站首页 > 潮流 > 正文

白雾森林

发布时间:2015-10-21 点击:2244次

闭上眼就会想起Greta Lovisa GustafssonJoan Crawfod 穿着宽松丝缎斜倚在躺椅上,像似不待风吹而自落的花,施华洛世奇 的首饰性感之余又增加了燃烧的欲火。


婚纱与毛衣的随意搭配,自由的穿梭就像似有个裁缝在你家,随性与飘逸蠢蠢欲动,简

洁的线条勾勒出若隐若现的浪漫。


Sophia Loren 说:“女人的礼服应当像带刺的铁丝网,筑起围墙,却让风光一览无遗。”而凸显身材的优势则是一身雪纺纱的立体剪裁。


“我喜欢把我的麻花毛衣正反颠倒乱穿,这令我心情更加愉悦”,Diana Vreeland 这个元老级女魔头曾经说过。源自爱尔兰的渔夫毛衣纯真而富有激情,享受着舒适散发的过人的时尚感。

蓝色麻花毛衣/JAMY WEE


渐变渐渐变成一种态度,像是弥漫着雨湿后树皮的香味,在寂静中知道自己是明亮的,

白色抹胸连体衣恍如明灭的新星。

渐变毛衣/H&M

白色抹胸/REVOLVE

首饰+戒指/Folli Follie

黑色长靴/Stella Luna


弥漫着浓郁的70 年代气息,摩登与剪裁的结合,感受着大自然的时髦腔调。

黑色内衣/Calvin Klein Underwear

咖色高跟鞋/Stella Luna

项链/施华洛世奇

白色蕾丝内搭+白色长裙/JAMY WEE

网友评论

  • 网友昵称*
  • E-mail
  • 留言*(200)字以内