网站首页 > 热点 > 正文

高富帅邂逅指南

发布时间:2012-8-16 点击:23005次

 

 

    人人都想邂逅高富帅,人人都想过上好生活。

然而能够邂逅,并非易事。除了机缘巧合,也需要一些技术因素做辅助。

古语有云:世上无难事,只怕有心人。本期,我们总结了最容易邂逅高富帅的场所、甄别真假高富帅的技巧、你应该具备的素质,并请来了高富帅真身讲述他们的日常行踪,以及过来人讲述她们的邂逅经历……

所有这些,不是教你不择手段地攀龙附凤,而是帮你在寻找高富帅的道路上少走弯路。而最终能否和高富帅走到一起,邂逅只是第一步。爱情的开始与继续,永远靠的是真情意,而不是心机。

这么说吧,关于如何邂逅高富帅,我们给你指了条明道儿,但决不是唯一的道儿。永远不要忽视你身边的其他选项。他们也许不是高富帅,但也许是最适合你的人。

 

★独门秘籍  巧辨真假高富帅

 

这年月,山寨、赝品流行,想要邂逅真品高富帅,没有一套独门绝技还真的不行。

 

 

高富帅邂逅地图

 

酒会派对

 

邂逅指数:★★★★★

酒会派对大概是最容易发生爱情故事的场所了。既然邓文迪可以混入公司高层酒会并将一杯红酒“失手”泼洒在默多克身上,既然南京小胖妹可以在哈佛大学派对上排队上厕所的时候结

识扎克·伯格,这个世界上还有什么是不可能发生的呢?

 

大公司内部论坛

 

邂逅指数:★★★★

当琳琅满目的相亲网沦为一夜情的遮羞布的时候,许多大公司的内部论坛却是柳暗花明又一村。这些内部论坛往往设有交友板块。假若论坛不对外开放,那并不是坏事,只表示你少了许多竞争者——托一个熟识的人在论坛内发个征友帖就可以了。

 

宠物店

 

邂逅指数:★★★

古天乐和郑秀文演过《宠物情缘》,那是个甜蜜的爱情故事。对动物有爱的他,会对动物有爱的你产生自然的亲近感。之后的发展,也就自然而然。

 

飞机商务舱

 

邂逅指数:★★★★★

在时间固定而无聊的旅程内,人与人之间更容易发生深入的交集。假如你肯向“左邻右里”主动搭讪,往往能收到意想不到的效果。一段旅程下来,两人也就熟络了。不管你有没有邂逅高富帅男友,最起码也能获得丰富的人脉资源,不过乘坐商务舱所费不赀,究竟值不值得,还要看个人啦。

 

特色书吧或咖啡馆

 

邂逅指数:★★

亦舒说过,真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不会告诉人她去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。同样,真正有气质的高富帅也是如此,他们也许不会去书城像买菜一样买书,不会天天端着一个星巴克的杯子,而是出现在一些有特色的、有品位的书吧或咖啡馆。多去这样的地方转转,你将会有意外的收获。

 

MBA班及各种培训班

 

邂逅指数:★★★★

不用说,MBA 课程里有许多BOSS级人物出没,虽然你可以理解为BOSS 们有更大的求知欲,

以及需要更高级的文凭加身,很多人参加MBA课程,更多的是为了获得更优质的人脉。既然MBA 课程可以作为BOSS 们资源共享、扩展业务的平台,那它自然也可以成为上进的女孩们邂逅高富帅的理想场所。

 

健身会所

 

邂逅指数:★★★

能不能在这种场合邂逅高富帅,首先取决于健身会所的档次和地理位置——把自己的健身

地点选在高档住宅区或商业区的附近。你可以把健身会所内任何一个可能是高富帅的男子当作教练,虚心请教,以健身的话题与之开展对话,从而展开更深入交流。

 

 

 

寻找高富帅是越挫越勇的过程

 

李曼 29岁 高级行政助理 深圳

 

当我打定主意寻找心中的Mr.Right时,交际圈不大的我决定在网络上碰碰运气。但事情没有我想象中的顺利。

半年后,我和师姐在校庆聚会的时候聊起了这些经历,师姐对我说:“我帮你放到我们公司的内部论坛里面去!最近上内部网,看到有不少女孩子在内部网发了自己的个人资料,我们公司有挺多单身‘高富帅’的!”

发帖不久,陆续有条件不错的男士联系我(QQ),一个月后,我选择了两个比较有感觉的男士见面:Y先生年轻有为,是部门里的业务精英;L先生则沉稳幽默,爱好广泛。

第一次见面,Y先生让我选择约会地点。我选了中心书城的必胜客。中心书城那边可以逛逛,如果感觉好的话,可以留下来多聊聊,如果感觉一般,可以借口看看书。着装上,我选了粉红色的小礼服和黑色高跟鞋。

两个人都准时到了必胜客。Y先生穿了休闲装,举止绅士,看得出来,他对我的外表很满意。吃饭的时候,Y先生也许因为对我一见如故,竟然大谈特谈办公室里面的八卦是非,我吃了一惊,原来这是一个外表成熟的“少年”。

饭后,我主动买单。Y先生没有推辞,“那下次我请你看电影。”我心里想,也许没有下次了。但想到大家在同城企业工作,搞不好还会碰面,买卖不成仁义在,我也礼貌地和Y先生交换了电话号码。

那么L先生呢?第一次见面的时候,他主动定了约会地点,是城中隐蔽的私房菜馆,我纳闷他为什么要选那么隐蔽的地方,他解释,因为跟那边的老板很熟,那天可以包场,自己做饭吃。 “其实有点贵的啊,但是叫你直接来我家,可能又会吓到你。”我被他可爱的想法逗笑了。后来赴约,L先生穿的是运动装,活脱脱一个大龄男孩,但是聊起天来又变成了一个大哥哥。吃到他的菜,只能说,我还想吃第二次,后来就有了第三次、第四次……然后他就变成了我家里的“厨娘”,我的老公。

婚后,老公说,其实Y是我们部门另外一个小组的,当时我还没有和你见面的时候,他和我说过最近在内部网看到一个很不错的女孩子,聊着聊着我发现他说的应该是你。当时他说,她好像对我没有什么感觉,但她挺热情大方。Y是公司里出了名的“挑剔王”。他这样说,我更想看看是什么样的女人让挑剔王不挑剔。我长出一口气,好在我早有准备,尊重每个见面的人,珍惜缘分。没想到,间接促进了自己的缘分。

 

为了给姐妹们谋福利,我们豁出去了!

一个小时成功搭讪数位高富帅!

 

出镜编辑:王芳  出镜地点:深圳万象城

 

6 月24 日,我特意妆扮了一番,扑了些许粉,涂了层唇彩,高跟鞋一蹬,头发披散开来,尽量装成一位气质型白富美,再拉着几个朋友来到了深圳最高档的购物中心之一万象城——这里不仅集中了琳琅满目的商品,也集中了众多高富帅。

今天,我不为逛街,只为“搭讪”。

刚开始,我潜伏在Tommy Hilfiger、Emporio Armani等深受高富帅们喜爱的国际一线男装品牌店铺旁。可他们要么有女性朋友陪伴,要么就是行色匆匆,不方便贸然走过去搭讪。在朋友的提议下,我们转战负二楼的星巴克,再物色高富帅。

我绕着星巴克转了一圈,看到一位戴着黑框眼镜的男生,正在低头看书,身旁放着Bally的真皮单肩包(此包的市场价约为6000元)。看来,这厮绝不是伪高富帅!我当场决定:迅速拿下!

我鼓足了勇气,一步一步地朝他走去。当我离他越来越近,我的心也随之越跳越快,眼见我与他只有一步之遥,我竟然选择了转身!

“亲,你现在是白富美啊白富美!加油。”我在自我催眠。

几分钟后,我再次走向这位名副其实的高富帅。

“你好,抱歉打扰一下.”我忐忑不安地问。

“有事吗?我都看你在附近来回几遍了。”高富帅边说边把身旁的包挪开,并示意让我坐下。

什么?难道高富帅也要靠书本做道具吗?

“你好,我是女报情感版的记者。想做个小调查,关于女人如何搭讪高富帅。”我尽量平复剧烈的心跳并递上名片,也顺势瞄了一眼搁在桌子上的书——《经济学原理》。

“可以啊,男人都会喜欢被女人搭讪。”高富帅笃定地说。

临走时,他留下了联系方式,并且一起还拍了合影。

搭讪成功!

后来,在大约一个小时的时间里,我搭讪了7位高富帅,3位留了邮箱,两位留了名片,平均12分钟就成功搭讪一位,成功率不低。

这件事告诉我们:许多事没能成功,不是因为运气不佳,而是因为勇气不足。想要成功邂逅高富帅,勇气很重要!

 

拿下高富帅是主动出击的结果

 

嘉茹 28岁 护士 深圳

 

不要总觉得“普相女”邂逅“高富帅”的情节只在电视剧里发生,看看我和我男友阿楚的故事,你就会知道,其实邂逅高富帅并让他爱上你并没那么困难。

那是2010年8月,在深圳一家大型医院心内科做了四年护士的我正处于大龄剩女的初级阶段。但由于天气炎热,高血压发作的老人特别多,我的工作也异常繁忙,因此连相亲的时间都没有了。

记得当时已经是中午快下班时间,阿楚推着他妈一脸焦急地从电梯里出来。我一看情形,估计又是急病。一半是出于对工作的本能反应,另一半则是出自对阿楚良好的第一印象——他属于那种长相很英气的男人,眉眼很打动我,穿着也很精神——于是我主动上前询问他需要什么帮助。在得知是他母亲高血压犯了后,我帮他一起推着轮椅去挂号缴费,直到手续办完。

后来,阿楚妈妈住了三天院,其间我特别留意她,空闲时,还会去找她聊天。阿楚妈妈似乎很喜欢我,特别是在得知我还没有男朋友后,对我说了很多阿楚的事儿。我才知道,原来刚过三十的阿楚是福田一家小公司的老板,他大学一毕业就开始创业,当时已经拥有固定资产数百万了,算得上是名副其实的“高富帅”。这让我有些意外的惊喜,心想,要是阿楚能够做我的男朋友就好了。

作为新时代的女性,对于想要的男人当然得主动出击。因此,在阿楚妈妈出院后,我还时不时给他们打电话,既了解下她的身体状况,偶尔也会和阿楚聊聊工作和生活上的事情。

可能是阿楚对我也有好感吧,不久后,他就开始约我了。有时候看电影,有时候吃吃饭,偶尔还会邀请我去他家做客。

愿意请我去他家就代表他已经接纳我了,更何况阿楚妈妈又那么喜欢我——在他家吃饭时,她老是不停往我碗里夹菜,还不断说阿楚现在都没有女朋友,言语中有种鼓动他来追我的感觉。这让我很受鼓励。

就这样,在相处了三个月之后,阿楚主动提出要我做他女朋友,并且还让我辞职,专门在家照顾他妈妈。这个要求我可没答应,我觉得一个女人还是不能失去工作的,即便有了高富帅男朋友,但也不能失去了自我。如此,才能够在他身边站得长久。

有一次,我半开玩笑地问阿楚:你身边的美女不少,为什么最终会选择长相不算出众的我?阿楚诚实相告:我除了觉得你善良外,还保留了一点私心,因为我母亲身体不好,所以以后家中有个懂医的人起码有保障。

知道这点后,我倒觉得安心了,毕竟都到了这样的年纪,也不指望少男少女那般纯真的恋爱,有些现实的考虑和基础会让爱情更牢固,不是吗?

 

 

 

高富帅到底喜欢什么样的异性?

经常在哪儿出没?我们找来了三位高

富帅,让他们亲口告诉你答案。

 

大白  26岁  摄影师  深圳

 

女报:喜欢什么类型的女性主动搭讪?

大白:我喜欢两种类型,一种是气质型的御姐,一种是活泼外向的同龄美女。但我不太喜欢女生主动搭讪,因为大多数时候都是在酒吧里喝醉的或者目的性很强的搭讪。

女报:平常你经常出入哪些场合?

大白:CBD、咖啡店、书城、酒吧夜店、mall等。

女报:你比较喜欢哪些被搭讪的方式?

大白:比较喜欢对方从彼此共同爱好入手,或者因为某些尴尬情形而进行的搭讪应该也会很好玩。但我个人觉得搭讪这种东西,多半是不靠谱的,还是比较喜欢在自己的朋友圈中认识认识新朋友。

 

刘展豪  24岁  祥乐家政公司总经理广州

 

女报:什么样的女孩吸引你?

刘:首先是要“对味儿”,一开始就给我美好的感觉,和她在一起时很舒服。其次我欣赏女孩子要有自己的想法,独立性强,要有主见,不过分依赖他人。性格上呢,开朗幽默,她能给我那种我无法全部掌握和控制的感觉。虽然不以貌取人,但是会打扮、有品位的女性能够给人积极乐观,

热爱生活的感觉。爱美之心,人皆有之,相信谁都会喜欢秀外慧中的女人。

女报:你平时都爱去哪些地方?

刘:我比较注重内心的感受,现代社会太过嘈杂浮躁。工作之余,我比较喜欢去一些安静、环境幽雅的地方,一些比较有情调的咖啡厅或是书画展。为了工作,我也会经常逛一些交易会。周末,偶尔也会和朋友约去KTV或是酒吧。另外,我喜欢运动,尤其是游泳,常去游泳馆。

女报:走在街上如果有女性和你搭讪,什么样的方式能让你更容易接受?

刘:呵呵,这个还真试过,后来成了朋友呢!我觉得女生搭讪还是比较少见的,但如果有女生要和我搭讪,我觉得最主要的是自然和真诚,不要太做作,也不要太轻浮。我不喜欢太做作的女生。幽默大方点的方式会很容易让我产生好感。

 

ANDY   28岁  人力资源总监  深圳

 

女报:不工作的时候,一般在什么地方消遣?

ANDY:一般会约朋友踢球,不过现在场地比较少,就改去健身,一个星期两三次吧,都在固定的健身会所。

女报:喜欢什么类型的女生?

ANDY:我中意文静的女生,乖乖的那种,最好是长头发,白皮肤,腿不需要太长,但要直,尤其小腿一定不能太粗壮,我不是肌肉控。

女报:最能接受怎样的搭讪方式?

ANDY:基本上任何搭讪方式我都能接受,我是来者不拒(笑),当然,那种大大方方的最好,大家都自然。

 

 

最有可能邂逅高富帅的职业

 

媒体从业者

媒体从业人员被认为是最容易邂逅“高富帅”的职业之一,特别是财经新闻媒体,完全可以借着采访的由头认识各种各样的青年才俊,同时,媒体行业的女性通常知识面比较开阔,再加上体面的职业背景以及充足的人脉,这些都是让高富帅动心的理由。

 

运动教练

高尔夫、帆船等运动是高富帅们的专属时尚,他们以此调养自己的身心,同时把它发展成一种时髦的交际方式。特别是当一个高富帅成为你的学生,你就击溃了他的心理优越感。随之产生的是他对你的依赖和崇拜,此外,运动所产生的汗水也是最容易滋生感情的液体哦。

运动教练

私人营养师

医生可谓是这个世上最重要的职业之一。现如今,私人营养师也一样,而且他们比私人医生更容易接近高富帅——大家只有生病才去找医生,但营养师却应该随时咨询——而且生病了之后,高富帅们显然并不太合适谈情说爱。

 

销售人员

不要以为销售是一门很苦逼的工作,它也是一项接触人最多,改变个人际遇可能性最大的工作。无论你是卖车卖房还是卖其他什么,只要不卖萌,只要处处留心,接触高富帅的机会自然不少。当然,前提就是你自己足够优秀,专业水准过硬,不然估计你就只能认识高富帅们的助理和公司保安了。

销售人员

理财顾问

不要以为银行是高富帅们出没的地方,除非你想找的是公司财务。要知道,高富帅们最爱找的就是理财顾问了,并且多半对理财顾问会有一种特别的信服感。如果你能够帮他们更好地规划投资,那高富帅拜倒在你的石榴裙下就指日可待了哦。

 

推荐文章

网友评论

  • 网友昵称*
  • E-mail
  • 留言*(200)字以内